Anfahrt  | Kontakt  |  Impressum  | Datenschutz

Norwegischer Fjordlachs

Aus den Fjorden Norwegens kommt die Lachsrohware der Klassifizierung "Superior" fangfrisch zur Räucherei, wird dort umgehend schonend filetiert, mild gesalzen und danach mit Buchenholz geräuchert. Dann wird dieser erstklassige Räucherlachs auf Frischschneidemaschinen in gleichmäßig dünne Scheiben geschnitten und vacuumverpackt.

Zutaten  
  Lachs, Salz, Buchenholzrauch
   
Mindesthaltbarkeit  
  21 Tage
bei +3°C bis +8°C
   
Gebindegrößen  
 
Gewicht Artikel-Nr. EAN-Code
1 Seite geschnitten
ca. 800 g - 1.200 g
0001 1000 4014850011006
1 Partyseite 500 g 0001 1500 4014850015004
1 Partyseite 200 g 0001 1200 4014850012003
   
Abbildung  
  FjordlachsFjordlachs