Anfahrt  | Kontakt  |  Impressum  | Datenschutz

Räucheraale, Ostseeblankaal

Ausschließlich kleinfallende Zuchtaale, die über Buchenholz schonend geräuchert werden, sind die Ausgangsbasis für diese zarten Räucheraalfilets, die nach der Verarbeitung vacuum verpackt werden. Aus fangfrischer Rohware werden diese erstklassigen Räucheraalfilets sofort nach dem Räucherprozess filetiert und völlig haut- und grätenfrei vacuum auf einem Tray verpackt. Eine echte Arbeitserleichterung.
Die losen oder vacuumierten Ostseeblankaale werden von uns frisch geliefert und sollten alsbald verbraucht werden.

Zutaten  
  Aal, Salz, Buchenholzrauch
   
Mindesthaltbarkeit  
  21 Tage
bei +3°C bis +8°C
   
Gebindegrößen  
 
Gewicht Artikel-Nr. EAN-Code
1 kg 0000 1111 4012926011110
250 g 0000 1125 4012926011257
     
1 Partyseite 100 g 2000 0100 4014850201001
     
1 Tray 500 g 2000 0500 4014850205009
     
1 Aal lose ca. 600 g 2000 0001 4014850200011
1 Aal vacuumverpackt ca. 600 g 2000 0002 4014850200028

   
Abbildung  
  Räucheraal