Anfahrt  | Kontakt  |  Impressum  | Datenschutz

Irischer Räucherlachs "Premiumqualität"

Aus den kristallklaren Gewässern der Westküste Irlands kommen die Lachse der Klassifizierung "Superior" fangfrisch in die Räucherei, werden dort sofort tranchiert, mild gesalzen und schonend über Buchenholz geräuchert. Im nächsten Arbeitsgang wird die Silberhaut komplett und dann die dunkele Fettschicht des Räucherlachses weitgehend entfernt. Auf Frischschneidemaschinen wird die Räucherlachstranche sodann in gleichmäßige dünne Scheiben geschnitten und vacuumverpackt.

Zutaten  
  Lachs, Salz, Buchenholzrauch
   
Mindesthaltbarkeit  
  21 Tage
bei +3°C bis +8°C
   
Gebindegrößen  
 
Gewicht Artikel-Nr. EAN-Code
1 Seite geschnitten
ca. 700 g - 1.100 g
0001 2000 4014850120005
1 Partyseite 100 g 0001 2110 4014850121101