Anfahrt  | Kontakt  |  Impressum  | Datenschutz

Stremellachs „Ostpreußische Art“-heißgeräuchert

Feinster atlantischer Lachs wird hierzu filetiert und in Streifen – sogenannte "Stremel" – geschnitten. Diese Filetstreifen werden dann bei über 70 °C heiß geräuchert. Die schonende Räucherung verleiht dem Stremel-Lachs seinen typischen Geschmack.

Zutaten  
  Lachs, Salz, Buchenholzrauch
   
Mindesthaltbarkeit  
  14 Tage
bei +3°C bis +8°C
   
Gebindegrößen  
 
  Gewicht Artikel-Nr. EAN-Code
Mexico 250 g 0001 4000 4014850014007
Natur 250 g 0001 4100 4014850014106
Knoblauch 250 g 0001 4200 4014850014205
Pfeffer 250 g 0001 4300 4014850014304
   
Abbildung  
  Stremellachs