Anfahrt  | Kontakt  |  Impressum  | Datenschutz

Kassler im Brotteig mit Krautsalat

Rezeptmengen für 4 Personen

Zutaten

1 Packung dunkele Brotmischung (fertig gekauft)
2 Knoblauchzehen
1 Gemüsezwiebel
8 Scheiben Frühstücksspeck
4 Scheiben Kassler ohne Knochen

Zubereitung

Die Brotmischung nach Herstellerangaben zubereiten.
Knoblauch, Zwiebeln und Speck (klein geschnitten) in etwas Ö l kurz andünsten.
Brotteig ausrollen und in 4 Quadrate schneiden.
Jedes Quadrat mit der Speck-Zwiebel-Mischung bestreichen und mit einer Scheibe Kassler belegen.
Den Teig über die Füllung zusammenrollen, an den Enden gut verschließen und
das verpackte Kassler im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
Heiß servieren mit Krautsalat