Anfahrt  | Kontakt  |  Impressum  | Datenschutz

Spicy Spareribs mit Krautsalat

Rezeptmengen für 4 Personen

Zutaten

1,5 kg Spareribs

für die Marinade:
4 Esslöffel scharfe Paprika
1 Esslöffel Salz
1 Esslöffel schwarzer Pfeffer
1 Esslöffel Knoblauchpulver
1 Esslöffel brauner Zucker
1 Teelöffel Cayennepfeffer

Zum Bestreichen:
1 Knoblauchzehe
½ Tasse Ketchup
2 Esslöffel Honig
2 Esslöffel Grober Senf

Zubereitung

Für die Marinade alle Zutaten vermengen und die Rippchen damit bedeckt über Nacht marinieren.
Alle Zutaten vermengen. Grill vorheizen, die Rippchen auf den Grillrost legen und bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten grillen. Dabei oft wenden und mit der Marinade bestreichen.

Dazu Baguette und Krautsalat.