Anfahrt  | Kontakt  |  Impressum  | Datenschutz

NEU: Schweinerückensteak gefüllt mit Schafskäse

Rezeptmengen für 4 Personen

Zutaten & Zubereitung
4 Schweinerückensteaks   vorsichtig mit dem Messer eine Tasche hineinschneiden
1 Scheibe Schafskäse   in vier Teile schneiden und
8 Basilikumblätter   mit je 2 Basilikumblättern in
das Schweinesteak hineinfüllen.
Die Öffnung mit einem Metallspieß verschließen
1 Zitrone   dünn die Schale abreiben
4 EL Olivenöl      
1 TL schwarzer Pfeffer (grob)    
1 TL gem. Kumin (Kreuzkümmel)    
Salz nach Geschmack   alles verrühren und die Schweinesteaks darin ca. 2 Stunden marinieren.
Fleisch auf den heißen Grill legen und ca. 8 Minuten unter Wenden grillen.
     
Dazu schmeckt   Max & Moritz Krautsalat sowie Zigeunersalat und geröstetes Brot