Anfahrt  | Kontakt  |  Impressum  | Datenschutz

NEU: Kottelets in Dunkelbier-Marinade

Rezeptmengen für 4 Personen

Zutaten & Zubereitung
600 ml dunkeles Bier     
150 ml Ahornsirup    
15 schwarze Pfefferkörner        
1 EL Paprikapulver          
1 Sternanis      
1 EL Fenchelsamen    
3 EL grober Senf   alles in einen Topf geben und ca. 10 Minuten einkochen lassen.
Marinade abkühlen lassen! 
6 Schweinekottelets    mit ca. 2/3 der Marinade bepinseln. Mind. 1 Stunde kühl stellen.
Kottelets herausnehmen und auf dem heißen Grill ca. 12-18 Min. grillen.
In den letzten  Minuten mit der restlichen Marinade bepinseln.  
     
Dazu schmeckt   Max & Moritz Krautsalat und geröstetes Brot mit Kräuterbutter