Anfahrt  | Kontakt  |  Impressum  | Datenschutz

NEU: Mariniertes Lachsfilet in der Folie

Rezeptmengen für 4 Personen

Zutaten & Zubereitung
ca. 800 g Lachsfilet (o. Haut und Gräten)   in 4 gleich große Stücke schneiden
Marinade:    
Senf    
Schale von 1 Limette    
1 Bund Frühlingszwiebeln   in kleine Stücke schneiden
2 Knoblauchzehen   fein hacken  
8 EL Olivenöl    
1 Chili-Schote   entkernen und fein würfeln
1 EL Honig    
2 EL Sherry (trocken)    
Salz und Pfeffer   alles zu einer Marinade verrühren und abschmecken. Lachs über Nacht in die Marinade legen und kühl stellen
4 große Stücke Alufolie   Den Lachs mit der Marinade gut in der Folie verschließen
Backofen 180° vorheizen   Folienpackungen in den Backofen geben für ca. 15 - 20 Minuten
     
Dazu schmeckt   Max & Moritz Zigeunersalat und Baguette - Brot