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NEU: Kartoffelgulasch mit Fleisch und Wurst

Rezeptmengen für 4 Personen

Zutaten & Zubereitung
500 g Schweineschulter   in 2 cm große Stücke schneiden 
1 Gemüsezwiebel    
3 Knoblauchzwiebeln   abziehen und fein hacken
1 EL Butterschmalz   in einen Suppentopf geben und das Fleisch darin kräftig anbraten. Danach Zwiebeln und Knoblauch hinein geben, 30 Min. schmoren
1 TL Paprikapulver    
1 TL Kümmel (ganz)    
350 ml Fleischbrühe (Instant)    
Salz und Pfeffer   in den Suppentopf geben und abschmecken
750 g Kartoffeln    
je 1 rote und grüne Paprikaschote   in kleine Stücke schneiden
1 kl. Dose Tomaten in Stücke    
2 Debreziner Würste o. Cabanossi   in dünne Scheiben schneiden und alles in den Topf geben. ca. 20 - 30 Minuten garen.
1 EL Rotweinessig    
1 Topf saure Sahne   zum fertigen Gulasch geben, nochmals mit
Salz und Pfeffer und etwas Schnittlauch   abschmecken
mit gehacktem Schnittlauch bestreuen
     
Dazu schmeckt   Max & Moritz Krautsalat und Bauernbrot