Anfahrt  | Kontakt  |  Impressum  | Datenschutz

NEU: Hackbraten mit Feta-Füllung

Rezeptmengen für 4 Personen

Zutaten & Zubereitung
1 Brötchen vom Vortag   in warmem Wasser einweichen und anschließend ausdrücken
1 Bund Lauchzwiebeln    
1 Bund Petersilie     
2 eingelegte grüne Peperoni   fein schneiden
200 g Feta-Käse   in kleine Stücke schneiden
1 Stück Zitronenschale (ca. 1cm)   fein hacken
1 EL Tomatenmark    
500 g Rindergehacktes    
2 rohe Eier   alle Zutaten miteinander vermengen und mit  Salz und Pfeffer abschmecken.
Backofen auf 200° vorheizen.
Eine Kastenform (ca. 30 cm Länge) mit Butter einfetten, Hackfleischmasse darin verteilen und ca. 45 Min. im Ofen backen!
     
Dazu schmeckt   Max & Moritz Krautsalat und Bauernbrot