Anfahrt  | Kontakt  |  Impressum  | Datenschutz

NEU: Rosmarinkartoffeln mit Schafskäse

Rezeptmengen für 4 Personen

Zutaten & Zubereitung
1 kg Kartoffeln (festkochend)   waschen und mit Schale im Wasser nicht zu weich kochen, abgießen und abkühlen lassen
4 Zweige Rosmarin   waschen und Nadeln fein hacken
2 Koblauchzehen   abziehen und fein hacken
Kartoffeln abpellen und in Scheiben schneiden
4 EL Olivenöl   in einer breiten Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin bei mittlerer Hitze knusprig braten
100 g schwarze Oliven ohne Stein   zu den Kartoffeln geben, sowie Rosmarin und Knoblauch noch ca. 5 Minuten braten. Mit
Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer   abschmecken
200 g Schafskäse   klein würfeln, unter die Kartoffeln heben und sofort servieren
     
Dazu schmeckt   Max & Moritz Krautsalat oder Zigeunersalat