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Bauernpfanne mit Krautsalat

Rezeptmengen für 4 Personen

Zutaten

1 kg Kartoffeln (festkochend)
1 Gemüsezwiebel
300 g durchwachsener geräucherter Speck
1 Esslöffel Schmalz
1 Teelöffel Kümmel Salz, Pfeffer
1 kleines Glas eingelegte Perlzwiebeln
1 kleines Glas Cornichons
4 Eier
2 Esslöffel Schnittlauch

Zubereitung

Kartoffeln roh schälen und in dünne Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Speck in kleine Würfel schneiden.
Schmalz in der Pfanne erhitzen, Kartoffelstreifen, Zwiebeln und Speckwürfel dazugeben. Unter mehrmaligem wenden ca. 20 Minuten braten.
Perlzwiebeln, Gurken (klein geschnitten) untermischen, die Eier darüber schlagen und 5 Minuten braten lassen.
Mit Schnittlauch bestreuen und mit Krautsalat servieren.