Anfahrt
|
Kontakt
|
Impressum
|
Datenschutz
Startseite
Produkte
Rezepte & Ideen
Qualität & Umwelt
Das Unternehmen
Bezugsquellen
Unsere Salate
Krautsalat
Westfälischer Kartoffelsalat
Nudelsalat "Römische Art"
Indonesischer Salat
Zigeunersalat
Rustikalsalat
Edelfische
Norwegischer Fjordlachs
Irischer Räucherlachs
Irischer Gravadlachs
Räucheraal, Ostseeblankaal
geräucherte Forellenfilets
gräucherte Makrelenfilets, Schillerlocken
Garnelen, Black Tiger Shrimps
Stremellachs heißgeräuchert
Saucen
Preiselbeer-Meerrettich-Creme
Gravadlachs-Sauce
Lachssauce "Nordisch"
Französische Kräutercreme
Cocktailsauce "Marie"
Knoblauchcreme "Gourmet"
Produktspezifikationen
Alle Produktspezifikationen
Gravadlachs-Sauce
Eignet sich zu geräuchertem oder mariniertem Lachs
Zutaten
Senf, Honig und Gewürze
Mindesthaltbarkeit
3 Monate
bei +3°C bis +8°C
Gebindegrößen
Gewicht
Artikel-Nr.
EAN-Code
1 kg
0000 1211
4012926012117
250 g
0000 1225
4012926012254
Abbildung