ca. 800 g Lachsfilet (o. Haut und Gräten) | in 4 gleich große Stücke schneiden | |
Marinade: | ||
Senf | ||
Schale von 1 Limette | ||
1 Bund Frühlingszwiebeln | in kleine Stücke schneiden | |
2 Knoblauchzehen | fein hacken | |
8 EL Olivenöl | ||
1 Chili-Schote | entkernen und fein würfeln | |
1 EL Honig | ||
2 EL Sherry (trocken) | ||
Salz und Pfeffer | alles zu einer Marinade verrühren und abschmecken. Lachs über Nacht in die Marinade legen und kühl stellen | |
4 große Stücke Alufolie | Den Lachs mit der Marinade gut in der Folie verschließen | |
Backofen 180° vorheizen | Folienpackungen in den Backofen geben für ca. 15 - 20 Minuten | |
Dazu schmeckt | Max & Moritz Zigeunersalat und Baguette - Brot |