Räucheraale, Ostseeblankaal
Ausschließlich kleinfallende Zuchtaale, die über Buchenholz schonend geräuchert werden, sind die Ausgangsbasis für diese zarten Räucheraalfilets, die nach der Verarbeitung vakuumverpackt werden. Aus fangfrischer Rohware werden diese erstklassigen Räucheraalfilets sofort nach dem Räucherprozess filetiert und völlig haut- und grätenfrei auf einem Tray vakuumverpackt. Eine echte Arbeitserleichterung.
Die losen oder vakuumierten Ostseeblankaale werden von uns frisch geliefert und sollten alsbald verbraucht werden.
Zutaten |
Aal, Salz, Buchenholzrauch | ||
Mindesthaltbarkeit |
21 Tage bei +3°C bis +8°C | ||
Gebindegrößen |
Gewicht | Artikel-Nr. | EAN-Code |
1 kg | 0000 1111 | 4012926011110 | |
250 g | 0000 1125 | 4012926011257 | |
1 Partyseite 100 g | 2000 0100 | 4014850201001 | |
1 Tray 500 g | 2000 0500 | 4014850205009 | |
1 Aal lose ca. 600 g | 2000 0001 | 4014850200011 | |
1 Aal vakuumverpackt ca. 600 g |
2000 0002 | 4014850200028 |
Produktspezifikationen
Alle Produkte der Max & Moritz Feinkost GmbH entsprechen den einschlägigen EU-Verordnungen und den national relevanten, gesetzlich verbindlichen Regelungen und/oder den Leitsätzen des deutschen Lebensmittelbuches und/oder internationalen Festlegungen in ihrer jeweils gültigen Fassung.
Räucheraal,
|
Räucheraal,
|