Kassler im Brotteig
Rezeptmengen für 4 Personen
Zutaten
1 Packung | Brotmischung (dunkel) |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Gemüsezwiebel |
8 Scheiben | Frühstücksspeck |
4 Scheiben | Kassler ohne Knochen |
Zubereitung
Die Brotmischung nach Herstellerangaben zubereiten. Knoblauch, Zwiebeln und Speck (klein geschnitten) in etwas Öl kurz andünsten. Brotteig ausrollen und in 4 Quadrate schneiden. Jedes Quadrat mit der Speck-Zwiebel-Mischung bestreichen und mit einer Scheibe Kassler belegen. Den Teig über die Füllung zusammenrollen, an den Enden gut verschließen und das verpackte Kassler im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
Servieren Sie die Brottaschen heiß und mit Max & Moritz Krautsalat.
Weitere Rezepte
Italienischer Schweinebraten
Saftiger Schweinebraten aus dem Römertopf.
Hackbraten mit Feta-Füllung
Würziger Hackbraten mit überraschender Füllung.