Italienischer Schweinebraten
Rezeptmengen für 4 Personen
Zutaten
4 | Knoblauchzehen |
10 Stiele | Petersilie, glatte |
10 Stiele | Basilikum |
2 Stiele | Rosmarin |
3 EL | Olivenöl |
etwas | Salz und Pfeffer |
1 kg | Schweinerückensteak o. Knochen |
10 Scheiben | Frühstücksspeck |
Ciabatta-Brot |
Zubereitung
Die Knoblauchzehen und die gehackten Kräuter mit dem Öl, Salz und Pfeffer gut verrühren. Das Fleisch rundherum scharf anbraten und dann mit der Marinade bestreichen. Den Speck auf die Oberseite des Bratens legen, zum befestigen Zahnstocher benutzen. Den Braten im Römertopf bei 220°C im Backofen ca. 90 Minuten braten.
Dazu servieren Sie Max & Moritz Krautsalat und Max & Moritz Zigeunersalat.
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