Hackbraten mit Feta-Füllung
Rezeptmengen für 4 Personen
Zutaten
1 | Brötchen, vom Vortag |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
1 Bund | Petersilie |
2 | grüne Pepperoni, eingelegt |
200 g | Feta-Käse |
1 Stück | Zitronenschale (ca. 1 cm) |
1 EL | Tomatenmark |
500 g | Hackfleisch vom Rind |
2 | Eier |
etwas | Salz und Pfeffer |
etwas | Butter zum einfetten |
Zubereitung
Das Brötchen in warmem Wasser einweichen und anschließend ausdrücken, die Peperoni und Zitronenschale fein hacken, den Feta in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine Kastenform (ca. 30 cm lang) mit Butter einfetten, die Hackfleischmasse darin verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 Minuten backen.
Dazu servieren Sie Max & Moritz Krautsalat und Bauernbrot.
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