Hackbraten mit Feta-Füllung

Rezeptmengen für 4 Personen

Zutaten

1 Brötchen, vom Vortag
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Bund Petersilie
2 grüne Pepperoni, eingelegt
200 g Feta-Käse
1 Stück Zitronenschale (ca. 1 cm)
1 EL Tomatenmark
500 g Hackfleisch vom Rind
2 Eier
etwas Salz und Pfeffer
etwas Butter zum einfetten

Zubereitung

Das Brötchen in warmem Wasser einweichen und anschließend ausdrücken, die Peperoni und Zitronenschale fein hacken, den Feta in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit  Salz und Pfeffer abschmecken.

Eine Kastenform (ca. 30 cm lang) mit Butter einfetten, die Hackfleischmasse darin verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 Minuten backen.

Dazu servieren Sie Max & Moritz Krautsalat und Bauernbrot.

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