Gegrillte Schweinekoteletts
Rezeptmengen für 4 Personen
Zutaten
4 | Schweinekoteletts |
6 EL | Olivenöl |
Saft | von einer Zitrone |
etwas | Pfeffer, Salz |
1 EL | Oregano, frisch gehackt |
2 | Knoblauchzehen |
Zubereitung
Das Olivenöl mit Zitronensaft und Pfeffer verrühren, die Knoblauchzehen schälen und durchpressen und mit dem Oregano in die Ölsoße geben. Die Koteletts mit der Soße bestreichen und mindestens eine Stunde im Kühlschrank marinieren lassen. Die Koteletts auf den Grill legen und von jeder Seite ca. 8 Minuten garen lassen.
Vor dem Servieren salzen und mit Max & Moritz Krautsalat anrichten.
Dazu passt hervorragend Tzatziki und Baguette.
Weitere Rezepte
Koteletts in Dunkelbier-Marinade
Marinierte Schweinekoteletts vom Grill.
Hot-Dog vom Grill
Hot-Dog vom Grill Rezeptmengen für 4 Personen Zutaten 4 Blatt Eisbergsalat 8 EL Max & Moritz Zigeunersalat 4 Hot-Dog Brötchen 4 Hot-Dog Würstchen Senf und Ketchup Zubereitung Die Brötchen der Länge nach aufschneiden und auf dem Grill anrösten, dann die Würstchen...
Gegrillte Weißwurstspieße
Gegrillte Weißwurstspieße Rezeptmengen für 4 Personen Zutaten 4 Weißwürste 4 kleine rote Zwiebeln 4 Stiele Petersilie, kraus Zubereitung Weißwürste in ca. 2 cm große Stücke schneiden, die Zwiebeln pellen und achteln. Wir Wurststücke und Zwiebelachtel...