Rosmarinkartoffeln mit Schafskäse 

Rezeptmengen für 4 Personen

Zutaten

1 kg  Kartoffeln, festkochend
4 Zweige Rosmarin
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
100 g schwarze Oliven, ohne Stein
etwas Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer
200 g Schafskäse

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen und mit Schale im Wasser nicht zu weich kochen, abgießen und abkühlen lassen. Den Rosmarin waschen und die Nadeln fein hacken. Die Koblauchzehen abziehen und fein hacken. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer breiten Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. Die Oliven, Rosmarin und Knoblauch zu den Kartoffeln geben, ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Den Schafskäse klein würfeln, unter die Kartoffeln heben und sofort servieren.

Dazu servieren Sie Max & Moritz Krautsalat oder Max & Moritz Zigeunersalat.

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