Spicy Spareribs
Zutaten
1,5 kg | Spareribs |
für die Marinade:
4 EL | Paprikapulver, scharf |
1 EL | Salz |
1 EL | Pfeffer, schwarz |
1 EL | Knoblauchpulver |
1 EL | Zucker, braun |
1 TL | Cayennepfeffer |
Zum Bestreichen:
1 | Knoblauchzehe |
1/2 Tasse | Ketchup |
2 EL | Honig |
1 EL | grober Senf |
Zubereitung
Für die Marinade alle Zutaten vermengen und die Rippchen damit bedeckt über Nacht marinieren.
Alle weiteren Zutaten vermengen. Grill vorheizen, die Rippchen auf den Grillrost legen und bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten grillen. Dabei oft wenden und mit der Marinade bestreichen.
Dazu servieren Sie Baguette und Max & Moritz Krautsalat
Weitere Rezepte
Nürnberger Würstchen mit Bratkartoffeln
Ein leckeres und herzhaftes Gericht mit Nürnberger Würstchen und Bratkartoffeln.
Kartoffelkrautsalat mit Speck
Eine Variation unseres beliebten Krautsalats mit knusprigen Kartoffeln und Speck.
Gegrilltes Hüftsteak
Ein Rezept für ein mit Bier mariniertes Hüftsteak frisch vom Grill.