Schweinerückensteak gefüllt mit Schafskäse

Rezeptmengen für 4 Personen

Zutaten

4 Schweinerückensteaks
1 Scheibe Schafskäse
8 Basilikumblätter
1 Zitrone
4 EL Olivenöl
1 TL schwarzer Pfeffer, grob
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
etwas Salz

Zubereitung

Vorsichtig mit dem Messer in die Schweinerückensteaks eine Tasche hineinschneiden. Den Schafskäse in vier Teile schneiden und mit je zwei Basilikumblättern in das Schweinesteak hineinfüllen. Die Öffnung mit einem Metallspieß verschließen. Den Abrieb der Zitrone und die weiteren Zutaten verrühren und die Schweinesteaks darin ca. 2 Stunden marinieren. Das Fleisch auf den heißen Grill legen und ca. 8 Minuten unter Wenden grillen.

Dazu servieren Sie Max & Moritz Krautsalat sowie Max & Moritz Zigeunersalat und geröstetes Brot.

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