Nürnberger Würstchen mit Bratkartoffeln
Rezeptmengen für 4 Personen
Zutaten
1 kg | Kartoffeln, festkochend |
1 | Gemüsezwiebel |
200 g | Speck, durchwachsen |
etwas | Salz, Pfeffer, Öl |
Nürnberger Bratwürstchen | |
2 EL | Butterschmalz |
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in feine dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Pfannenboden mit Öl begießen und erhitzen. Die Kartoffeln, Zwiebeln und Speck dazu geben, würzen und unter mehrmaligem Wenden 20 Minuten braten. In der Zwischenzeit Butterschmalz in eine Pfanne geben, erhitzen und die Nürnberger Bratwürstchen goldbraun darin braten.
Dazu reichen Sie Max & Moritz Krautsalat.
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