Bratkartoffeln mit Blutwurst

Rezeptmengen für 4 Personen

Zutaten

1 kg Kartoffeln, festkochend
1 Gemüsezwiebel
500 g Blutwurst
ca. 3 EL Butterschmalz
100 g Speck, durchwachsen
1 Bund Schnittlauch
etwas Pfeffer und Salz

Zubereitung

Die Kartoffeln am Vortag kochen und pellen. Die Gemüsezwiebel fein hacken, die Blutwurst in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Butterschmalz mit dem Speck in einer Pfanne erhitzen und die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln dazu geben. Bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten. Zwiebeln und Blutwurst dazu geben, ab und zu vorsichtig wenden, bis alles knusprig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schnittlauch fein hacken und unter die fertigen Kartoffeln mischen.

Dazu schmeckt Ihnen Max & Moritz Krautsalat.

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