Kartoffelkrautsalat mit Speck

Rezeptmengen für 4 Personen

Zutaten

1 kg Kartoffeln, festkochend
1 große Zwiebel
200 g Speck, durchwachsen
etwas Weißweinessig
8 EL Öl
etwas Salz, Pfeffer
ca. 100 ml warme Rindfleischbrühe (Instant)

Zubereitung

Die Kartoffeln in der Schale weich kochen. Den durchwachsenen Speck klein würfeln und in etwas Öl anbraten. Die Zwiebel klein hacken und kurz in dem Speck mitdünsten. Rindfleischbrühe herstellen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Speck, Zwiebeln, Rindfleischbrühe, Salz, Pfeffer, Essig und Öl hinzufügen und abschmecken.

Unter den fertigen Kartoffelsalat 500 Gramm Max & Moritz Krautsalat mischen. Ca. 1 Stunde später nochmals abschmecken.

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