Gefüllte Hackbällchen
Rezeptmengen für 4 Personen
Zutaten
600 g | Schweinemett |
1 | große Zwiebel |
1 | Peperoni, mild |
2 | Knoblauchzehen |
1 Scheibe | Feta-Käse |
etwas | Salz, Pfeffer |
1 EL | Schweineschmalz oder Butterschmalz |
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch, Peperoni (entkernen) klein hacken, Salz, Pfeffer
dazugeben und unter das Mett mischen. Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. Kleine Hackbällchen formen und mit einem Stück Kase füllen. In einer Pfanne mit Schweine- oder Butterschmalz die Bällchen braten.
Servieren Sie die Hackbällchen mit Max & Moritz Krautsalat, Barbecue-Soße und Baguette.
Weitere Rezepte
Schweinerückensteak gefüllt mit Schafskäse
Marinierte Schweinesteaks gefüllt mit Feta vom Grill – ideal für heiße Sommertage.
Koteletts in Dunkelbier-Marinade
Marinierte Schweinekoteletts vom Grill.
Hot-Dog vom Grill
Hot-Dog vom Grill Rezeptmengen für 4 Personen Zutaten 4 Blatt Eisbergsalat 8 EL Max & Moritz Zigeunersalat 4 Hot-Dog Brötchen 4 Hot-Dog Würstchen Senf und Ketchup Zubereitung Die Brötchen der Länge nach aufschneiden und auf dem Grill anrösten, dann die Würstchen...