Gefüllte Hackbällchen

Rezeptmengen für 4 Personen

Zutaten

600 g Schweinemett
1 große Zwiebel
1 Peperoni, mild
2 Knoblauchzehen
1 Scheibe Feta-Käse
etwas Salz, Pfeffer
1 EL Schweineschmalz oder Butterschmalz

Zubereitung

Zwiebel, Knoblauch, Peperoni (entkernen) klein hacken, Salz, Pfeffer
dazugeben und unter das Mett mischen. Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. Kleine Hackbällchen formen und mit einem Stück Kase füllen. In einer Pfanne mit Schweine- oder Butterschmalz die Bällchen braten.

Servieren Sie die Hackbällchen mit Max & Moritz Krautsalat, Barbecue-Soße und Baguette.

Weitere Rezepte

Hot-Dog vom Grill

Hot-Dog vom Grill

Hot-Dog vom Grill Rezeptmengen für 4 Personen Zutaten 4 Blatt Eisbergsalat 8 EL Max & Moritz Zigeunersalat 4 Hot-Dog Brötchen 4 Hot-Dog Würstchen Senf und Ketchup Zubereitung Die Brötchen der Länge nach aufschneiden und auf dem Grill anrösten, dann die Würstchen...

mehr lesen