Gegrillte Lammkoteletts
Rezeptmengen für 4 Personen
Zutaten
4 EL | Olivenöl |
1 EL | gehackter Oregano, frisch oder |
1/2 TL | Oregano, getrocknet |
Saft | von einer Zitrone |
12 | Lammkoteletts |
etwas | Salz, Pfeffer |
Zitrone, Petersilie zun garnieren |
Zubereitung
Die Fettschicht der Koteletts einige Male einschneiden. Öl, Oregano und Zitronensaft mischen. Koteletts salzen und pfeffern, dann mit einem Teil der Marinade beträufeln. Auf dem Grill von beiden Seiten grillen (ca. 10-15 Minuten) und mit der restlichen Marinade bestreichen. Die fertigen Koteletts mit Zitronenachteln und Petersilie garnieren.
Dazu servieren Sie Max & Moritz Krautsalat und Fladenbrot.
Weitere Rezepte
Schweinerückensteak gefüllt mit Schafskäse
Marinierte Schweinesteaks gefüllt mit Feta vom Grill – ideal für heiße Sommertage.
Koteletts in Dunkelbier-Marinade
Marinierte Schweinekoteletts vom Grill.
Hot-Dog vom Grill
Hot-Dog vom Grill Rezeptmengen für 4 Personen Zutaten 4 Blatt Eisbergsalat 8 EL Max & Moritz Zigeunersalat 4 Hot-Dog Brötchen 4 Hot-Dog Würstchen Senf und Ketchup Zubereitung Die Brötchen der Länge nach aufschneiden und auf dem Grill anrösten, dann die Würstchen...