Gegrillte Lammkoteletts

Rezeptmengen für 4 Personen

Zutaten

4 EL Olivenöl
1 EL gehackter Oregano, frisch oder
1/2 TL Oregano, getrocknet
Saft von einer Zitrone
12 Lammkoteletts
etwas Salz, Pfeffer
Zitrone, Petersilie zun garnieren

Zubereitung

Die Fettschicht der Koteletts einige Male einschneiden. Öl, Oregano und Zitronensaft mischen. Koteletts salzen und pfeffern, dann mit einem Teil der Marinade beträufeln. Auf dem Grill von beiden Seiten grillen (ca. 10-15 Minuten) und mit der restlichen Marinade bestreichen. Die fertigen Koteletts mit Zitronenachteln und Petersilie garnieren.

Dazu servieren Sie Max & Moritz Krautsalat und Fladenbrot.

Weitere Rezepte

Hot-Dog vom Grill

Hot-Dog vom Grill

Hot-Dog vom Grill Rezeptmengen für 4 Personen Zutaten 4 Blatt Eisbergsalat 8 EL Max & Moritz Zigeunersalat 4 Hot-Dog Brötchen 4 Hot-Dog Würstchen Senf und Ketchup Zubereitung Die Brötchen der Länge nach aufschneiden und auf dem Grill anrösten, dann die Würstchen...

mehr lesen