Gegrilltes Hüftsteak

Rezeptmengen für 4 Personen

Zutaten

75 g körniger Senf
etwas Honig
300 ml Schwarzbier (z.B. Köstritzer)
12 Hüftsteaks á 80 g

Zubereitung

Den Senf mit Honig und Bier verrühren. Die Hüftsteaks hineinlegen, kalt stellen und 12 Stunden marinieren lassen – dabei einmal wenden. Die Steaks abtropfen lassen und auf dem Grill bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 4-5 Minuten garen.

Dazu reichen Sie eine Chilisoße, Knoblauchbaguette und Max & Moritz Krautsalat.

Weitere Rezepte

Hot-Dog vom Grill

Hot-Dog vom Grill

Hot-Dog vom Grill Rezeptmengen für 4 Personen Zutaten 4 Blatt Eisbergsalat 8 EL Max & Moritz Zigeunersalat 4 Hot-Dog Brötchen 4 Hot-Dog Würstchen Senf und Ketchup Zubereitung Die Brötchen der Länge nach aufschneiden und auf dem Grill anrösten, dann die Würstchen...

mehr lesen