Gegrilltes Hüftsteak
Rezeptmengen für 4 Personen
Zutaten
75 g | körniger Senf |
etwas | Honig |
300 ml | Schwarzbier (z.B. Köstritzer) |
12 | Hüftsteaks á 80 g |
Zubereitung
Den Senf mit Honig und Bier verrühren. Die Hüftsteaks hineinlegen, kalt stellen und 12 Stunden marinieren lassen – dabei einmal wenden. Die Steaks abtropfen lassen und auf dem Grill bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 4-5 Minuten garen.
Dazu reichen Sie eine Chilisoße, Knoblauchbaguette und Max & Moritz Krautsalat.
Weitere Rezepte
Schweinerückensteak gefüllt mit Schafskäse
Marinierte Schweinesteaks gefüllt mit Feta vom Grill – ideal für heiße Sommertage.
Koteletts in Dunkelbier-Marinade
Marinierte Schweinekoteletts vom Grill.
Hot-Dog vom Grill
Hot-Dog vom Grill Rezeptmengen für 4 Personen Zutaten 4 Blatt Eisbergsalat 8 EL Max & Moritz Zigeunersalat 4 Hot-Dog Brötchen 4 Hot-Dog Würstchen Senf und Ketchup Zubereitung Die Brötchen der Länge nach aufschneiden und auf dem Grill anrösten, dann die Würstchen...