Nürnberger Würstchen mit Bratkartoffeln

Rezeptmengen für 4 Personen

Zutaten

1 kg Kartoffeln, festkochend
1 Gemüsezwiebel
200 g Speck, durchwachsen
etwas Salz, Pfeffer, Öl
Nürnberger Bratwürstchen
2 EL Butterschmalz

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und in feine dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Pfannenboden mit Öl begießen und erhitzen. Die Kartoffeln, Zwiebeln und Speck dazu geben, würzen und unter mehrmaligem Wenden 20 Minuten braten. In der Zwischenzeit Butterschmalz in eine Pfanne geben, erhitzen und die Nürnberger Bratwürstchen goldbraun darin braten.

Dazu reichen Sie Max & Moritz Krautsalat.

Weitere Rezepte

Hot-Dog vom Grill

Hot-Dog vom Grill

Hot-Dog vom Grill Rezeptmengen für 4 Personen Zutaten 4 Blatt Eisbergsalat 8 EL Max & Moritz Zigeunersalat 4 Hot-Dog Brötchen 4 Hot-Dog Würstchen Senf und Ketchup Zubereitung Die Brötchen der Länge nach aufschneiden und auf dem Grill anrösten, dann die Würstchen...

mehr lesen
Bratkartoffeln mit Blutwurst

Bratkartoffeln mit Blutwurst

Bratkartoffeln mit Blutwurst Rezeptmengen für 4 Personen Zutaten 1 kg Kartoffeln, festkochend 1 Gemüsezwiebel 500 g Blutwurst ca. 3 EL Butterschmalz 100 g Speck, durchwachsen 1 Bund Schnittlauch etwas Pfeffer und Salz Zubereitung Die Kartoffeln am Vortag kochen und...

mehr lesen