Hot-Dog vom Grill
Rezeptmengen für 4 Personen
Zutaten
4 Blatt | Eisbergsalat |
8 EL | Max & Moritz Zigeunersalat |
4 | Hot-Dog Brötchen |
4 | Hot-Dog Würstchen |
Senf und Ketchup |
Zubereitung
Die Brötchen der Länge nach aufschneiden und auf dem Grill anrösten, dann die Würstchen grillen. Je ein Blatt Eisbergsalat in die Brötchen legen, darauf je 2 EL Max & Moritz Zigeunersalat geben und die fertigen Würstchen hinein legen. Die Würstchen mit Senf und Ketchup garnieren.
Weitere Rezepte
Spicy Spareribs
Spareribs einfach und lecker mariniert und auf dem Grill zubereitet.
Nürnberger Würstchen mit Bratkartoffeln
Ein leckeres und herzhaftes Gericht mit Nürnberger Würstchen und Bratkartoffeln.
Kartoffelkrautsalat mit Speck
Eine Variation unseres beliebten Krautsalats mit knusprigen Kartoffeln und Speck.